Amarres de Amor

 

INICIO
TESTIMONIOS
CORREOS
CONTACTO
UNION DE PAREJAS

LLAMENOS

YA MISMO

México:

Fijo: (01)-2293303437

USA:

Fijo: (01152)-2293303437

TERMINOS Y CONDICIONES Y AVISO DE PRIVACIDAD

Bienvenidos al sitio web de LOS SANADORES DE CATEMACO, al usar y/o visitar este sitio Web, debe tener en cuenta los siguientes términos y condiciones en su totalidad, de no ser así por favor no use el sitio.
Términos y Condiciones
1. Al usar los servicios de LOS SANADORES DE CATEMACO, usted esta declarando su conformidad con el sitio web y sus términos y condiciones, así mismo que es el único acuerdo entre LOS SANADORES DE CATEMACO DE CATEMACO y Usted.
2. Los usuarios de LOS SANADORES DE CATEMACO, deben ser mayores de edad así como lo son sus consultores, considere que el sitio es solamente para adultos mayores de 18 años de edad. Al iniciar nuestra consulta, Usted acepta que tiene más de 18 años de edad.
3. Pagos de Servicios: Sepa y entienda que la consulta tiene un costo variable indicado antes de la consulta, si una vez realizada la consulta Usted se interesa por algún trabajo de LOS SANADORES DE CATEMACO es únicamente bajo su aceptación previa que se puede realizar algún cobro por lo tanto Usted está aceptando que es solo porque así lo requiere, y que está totalmente de acuerdo con el trabajo, las practicas del mismo y el costo.
4. Si por alguna razón Usted no está satisfecho con su experiencia no dude en contactar con nosotros al Tel (044) o (045) - 2281313203 en Mexico, y con gusto le atenderemos para darle prioridad a su inquietudes.
5. Conducta de los Usuarios: Informamos a nuestros usuarios que no es apropiado y está completamente prohibido el mal uso del lenguaje, la mala utilización del sitio, violar los derechos de terceras personas, hacer mal uso del mismo, utilizar el sitio para spam, entendiendo que las políticas de privacidad y los términos y condiciones del sitio son aceptadas por lo que Usted está de acuerdo con los términos y condiciones aquí escritos.

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), LOS SANADORES DE CATEMACO DE CATEMACO protegen y salvaguardan sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a usted, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad ("Aviso de Privacidad") de LOS SANADORES DE CATEMACO DE CATEMACO con domicilio en Calle Veracruz Esquina con calle Independencia Catemaco, Colonia Centro, México.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione a través de este website ("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa sus datos personales generales los cuales podrán incluir sin limitar su nombre, domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico, intereses y gustos personales e información laboral.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en internet, los destinaremos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) registro y contacto para nuestros consultantes, (iv) registro como usuarios de nuestro boletín electrónico de noticias y actualización de temas diversos y (v) promoción de nuestros servicios y eventos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Es posible que LOS SANADORES DE CATEMACO compartan o transmitan sus datos personales con el resto de las empresas miembros de LOS SANADORES DE CATEMACO a proveedores de servicios seleccionados que contratemos, con quienes tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a sus datos personales para cumplir con la prestación de los servicios contratados para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad.

Salvo por lo anterior, en ningún otro caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que LOS SANADORES DE CATEMACO realicen, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a LOS SANADORES DE CATEMACO, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de LOS SANADORES DE CATEMACO. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de LOS SANADORES DE CATEMACO, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

LOS SANADORES DE CATEMACO tienen implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de las Firmas miembro de la Red Global de Firmas de LOS SANADORES DE CATEMACO. En el momento que usted se registra en nuestro Portal sus datos personales son incorporados a una base datos propiedad de LOS SANADORES DE CATEMACO, en donde sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración. No obstante lo anterior, LOS SANADORES DE CATEMACO en ninguna forma garantizan su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

LOS SANADORES DE CATEMACO pueden utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro Portal por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios. Mediante el uso de las "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de sus datos personales es la Oficina de Privacidad y Confidencialidad a quien puede contactar mediante el correo electrónico sanadoresdecatemaco@gmail.com o directamente en Calle Veracruz Esquina con calle Independencia.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que LOS SANADORES DE CATEMACO den respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, LOS SANADORES DE CATEMACO no dieran respuesta a su solicitud. Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a LOS SANADORES DE CATEMACO, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de " Oficina de Privacidad y Confidencialidad " a través de la cuenta de correo electrónico antes señalada. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 24/02/2013.

 

AVISO DE PRIVACIDAD: Los datos son utilizados unicamente por nuestro personal con la finalidad de orientarle y en ningún momento seran entregados a ninguna persona ajena a nuestra institución ademas de que toda la información sera completamente confidencial.
 

TERMINOS Y CONDICIONES Y AVISO DE PRIVACIDAD